山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 执法监管

朔州工商严打商标侵权“四连杀”

作者: 发布时间:2018-09-17 阅读次数: 来源:

9月14日,天气阴沉,空中飘着毛毛细雨,朔州市工商局执法人员严打商标侵权的热情却有增无减,继朔城区、开发区、怀仁市连续3次执法行动取得明显成效后,执法人员又奔赴山阴县,查处假冒侵权酒类。

行动兵分十路,执法人员与汾酒集团打假办人员直奔事先摸排的地点,进行检查。执法人员每到一处售卖假酒的店铺,就向店主积极宣传相关政策,如果能够提供假酒的来源,就免于处罚,只没收售卖的假酒。在这一政策的影响下,执法人员根据店主提供的一条供货线索,当场查获假冒汾酒系列产品174瓶。

此次行动共检查经营户59家,发现涉嫌经销假冒汾酒类店铺19家,查扣假冒汾酒系列产品1086瓶。执法行动仍在继续。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017