山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 执法监管

盂县工商质监局查获537瓶假冒广州保洁公司商品

作者:李彦军 发布时间:2018-09-12 阅读次数: 来源:盂县工商和质量监督管理局

9月6日至8日,盂县工商质监局查获15家超市和百货店销售的假冒“海飞丝”、“飘柔”、“舒肤佳”等广州宝洁公司商品,现场查扣涉嫌假冒宝洁公司商品537瓶(个、袋),案值1.34万元。

盂县工商质监部门接到举报后,会同广州宝洁公司打假人员,对秀水镇、牛村镇、路家村镇、苌池镇等乡镇的部分超市进行定点突击检查。检查发现,共有15家超市和百货店销售涉嫌假冒“宝洁”商品,有飘柔、潘婷、海飞丝、舒肤佳等11个种类的日化用品。执法人员现场查扣了537瓶(个、袋)假冒“宝洁”商品。

经该公司打假人员鉴定,查扣的这所谓宝洁公司的系列品牌产品均系假冒,无论瓶身喷码还是包装都与真正的宝洁产品存在一定差异。

目前,这15家涉嫌销售假冒“宝洁”商品的经营户正在被立案调查。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017