山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 执法监管

朔州工商打击商标侵权再杀“回马枪”

作者: 发布时间:2018-08-13 阅读次数: 来源:朔州市工商局

为进一步巩固“8.2”打击商标侵权行动成果,8月11日,朔州市工商局执法人员在局长带领下,利用周六休息时间,兵分两路,对开发区附近的烟酒经销部展开突击检查,采取“杀回马枪”的办法,将假冒商品挑落马下。

检查中,有些店主对执法人员查获的假冒汾酒提出质疑,但是当执法人员将真假汾酒的防伪标识让其对照时,店主哑口无言。

此次行动,共检查经营户17家,发现涉嫌经销假冒汾酒类店铺5家,查获假冒汾酒类70余瓶。经过“8.2”严打行动,汾酒市场售假现象明显好转。朔州市工商局将继续加大与各大酒厂的协同作战,严厉打击制假售假等不法行为,让制假售假者无处遁形,让老百姓在安全放心的环境中消费。


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017