山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 执法监管

阳泉市工商局矿区分局全面加强农资商品质量监管

作者: 发布时间:2018-06-25 阅读次数: 来源:阳泉市工商局矿区分局

为保障矿区农资市场秩序良好运行,矿区工商分局积极开展农资商品质量监管工作。下发了《阳泉市工商行政管理局矿区分局关于加强农资商品质量监管的通知》,确定了三项重点任务:一是依法严厉打击销售假劣农资坑农害农违法行为;二是督促农资经营者选择合法的进货渠道,把好进货关;三是加强对网络销售假劣农资违法行为的监管。

日常工作中,分局全面加强对农资市场监管的组织领导,认真落实属地管理原则,严格履行法定职责,在农资市场监管中依法行政,并加强与农业、公安、质监等部门的协作配合和信息通报机制,形成执法合力。同时,充分发挥舆论和社会公众的监督作用,推动市场主体自我约束、诚信经营,不断提升农资市场监管效能。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)