山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 执法监管

长治市工商局城区分局查获一起不正当竞争案件

作者: 发布时间:2018-05-08 阅读次数: 来源:长治市工商局城区分局

5月4日,长治市工商局城区分局执法人员与新平衡体育运动公司工作人员配合,对英雄中路的清河鞋店等三家门店进行突击检查。经检查、鉴定,三家商户所销售的鞋类商品商标与New Balance运动鞋相似,违反了《反不正当竞争法》第六条“实施混淆行为,引人误认为是他人商品或者与他人存在特定联系”,遂对商品进行查扣、封存。

此次行动共查封运动鞋480双、查扣90双,案值共计10余万元,该案还在进一步处理中。


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017