山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 执法监管

长治市工商局开展车用尿素专项抽检行动

作者:王海平 发布时间:2018-04-10 阅读次数: 来源:长治市工商局

3月29日至4月1日,长治市工商局开展了对流通领域销售的尿素水溶液等商品质量抽查检验工作。

抽检中,一是坚持做到集中力量、集中时间、集中行动,组织相关科室、所、队、专业抽检机构人员力量,组成专业抽检队伍;二是严格规范抽检程序,通过拍照等方式,记录现场抽检过程,制作现场检查笔录,采取工商机关、委托抽检机构、被抽检单位三方签字确认等方式,科学、规范抽检。

此次共检查了25户加油站,20个批次。下一步,市工商局将根据抽检结果,进一步履职尽责,为保证空气清洁计划有序推进,打好蓝天保卫战而努力。(王海平)


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017