山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 执法监管

太谷县市场监管局加强药品检查

作者:李崇 发布时间:2018-04-03 阅读次数: 来源:太谷县市场和质量监督管理局

近日,太谷县市场和质量监督管理局对全县药品经营商进行了检查。

检查的重点内容包括:经营主体是否合法,是否取得相关经营资质,各种证照是否齐全;经营药品的进货来源是否合法,是否销售假冒伪劣药品,所售药品是否过期变质,是否有不规范经营行为;店内广告内容是否真实,是否有夸大功效等虚假宣传。

此次检查,该局共出动人员25人次,检查药品经营户38户,取缔非法广告1幅,有效地规范了药品经营行为,维护了消费者的合法权益。(李崇)


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017