山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 执法监管

忻州三级工商联手检查节前市场安全

作者:王悦 发布时间:2018-02-12 阅读次数: 来源:忻州市工商局

 为进一步加强节日市场监管,确保春节期间市场平稳有序,2月11日,由忻州市工商局、忻府分局及其基层工商所三级工商执法人员组成的节前市场安全检查组一行10余人,对居美家园、新欣三利市场进行节前安全检查。

检查组深入居美家园、新欣三利市场,查看市场安全管理制度建设、消防设备、属地执法人员安全监管责任落实情况,两大市场的安全员现场进行消防应急演练展示,进一步强化市场管理人员的消防安全意识,确保市场节前消防安全形势持续稳定。检查组还到忻府区政务大厅进行了“安全生产进大厅”检查,对安全生产资料向企业发放的情况进行现场了解。

针对检查中发现的应急预案程序不规范的问题、安全措施不到位、应急联络通讯不畅通等问题,当场下发责令改正通知书,要求企业限期整改,此次节前检查进一步全面提升企业自身的安全管理水平。


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017