山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 执法监管

闻喜县工商和质量监督管理局开展节前市场和特种设备安全检查

作者: 发布时间:2018-02-11 阅读次数: 来源:闻喜县工商和质量监督管理局

在春节即将来临之际,为进一步维护全县市场经济秩序,保障县域范围内特种设备安全,确保全县人民群众过一个欢乐、祥和、平安的春节,2月5日,闻喜县工商质监局组织执法人员开展了市场和特种设备安全检查。此次检查主要针对节前市场秩序和特种设备安全等两方面,共前往海天时代广场、金宇超市、建龙集团等多地。

检查组一行实地检查特种设备检验日期、运行记录、台账、交接程序和规章制度、管理责任制定落实情况、安全生产情况、特种设备运行和依照技术规定检验保养情况。该局将在春节前后开展多项行动,确保人民群众度过一个祥和、愉快的节日。(景原野)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)