山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 执法监管

晋城市工商局联合市公安局一举捣毁一售假窝点

作者:苗伟才 发布时间:2018-02-09 阅读次数: 来源:晋城市工商局

当前,正值2018年春节消费旺季,也是制假售假猖獗时期,晋城市工商局将深入开展节日市场专项整治,严厉查处制售假冒伪劣等违法行为突出对重点领域、重点商品、重点环节的监管力度,净化“两节”市场,确保人民群众度过一个安全、祥和、愉快的节日。

近日,晋城市工商局接山西省汾酒厂股份有限公司举报,同晋城市公安局直属分局取得联系,迅速展开行动,对售假人张××的经销门市部和租赁的两个库房进行突击检查,发现现场存放的汾酒14种系列产品均为假冒。市工商局执法人员当即对涉嫌假冒的120余件酒类商品采取了扣押行政强制措施,案值初步估算近10万余元。此案件正在进一步查处之中。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017