山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 执法监管

大宁县工商和质量监督管理局开展散煤专项整治行动

作者:办公室 发布时间:2017-11-15 阅读次数: 来源:临汾市工商局

为有效遏制重污染天气多发势头,严格控制燃煤造成的污染,切实解决大宁县空气质量的突出问题,营造良好的人居环境和生活环境,根据大宁县政府和临汾市局的安排部署,大宁县工商和质量监督管理局开展了全县散煤专项整治行动。

截止目前,该县有散煤销售点3家,其中大宁县兴旺煤厂办理了营业执照,其余两家正在办理当中,均设立在规划区内,该局执法人员现场对散煤进行了抽样。下一步,该局继续对散煤销售点进行回头看、细排查、清底数、设台账、严处罚,不留死角、不留隐患,确保责任到位、工作措施到位,不折不扣的完成散煤专项整治工作。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)