山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 执法监管

太谷县市场监管局多措并举开展煤炭市场专项清理整治工作

作者:李崇 发布时间:2017-11-14 阅读次数: 来源:太谷县市场和质量监督管理局

为切实做好大气污染治理工作,太谷县市场和质量监督管理局对煤炭市场监管工作进行安排,进一步提高认识,加强领导,严格监管责任,及时安排部署,加大宣传力度,摸清底数,取缔无照经营,加大抽检力度,确保工作成效。

该局执法人员对辖区内的煤炭经营户分组分片展开逐户摸底调查,对工作进行部署、安排;对辖区内的整治情况进行了多次督导检查,发现问题立即督促整改;对煤炭经营户逐户检查,针对在工作中出现的问题和特殊情况,及时向局企监股进行书面汇报。截至目前,共清理经营项目与营业执照登记事项不符的8户,取缔无照经营户2户。

该局将进一步做好煤炭市场的治理工作,对已经取缔和清理的煤炭经营户,加大监管力度,确保不反复、不反弹;对整治中广大群众反映的洁净煤质量等问题,及时报告,确保整治工作切实达到预期效果。(李崇)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)