山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 执法监管

忻州市工商局忻府分局加强旅游沿线市场监管

作者: 发布时间:2017-09-29 阅读次数: 来源:忻州市工商局忻府分局

随着国庆、中秋小长假的到来,忻州五台山、芦芽山等旅游景区又将迎来旺季。忻州市工商局忻府分局从9月25日开始,对五台山、芦芽山旅游沿线、禹王洞景区、奇村、顿村温泉度假村等景区周边经营户从主体资格、进货渠道到商品质量进行全面检查,加强了对旅游市场的监管。

在检查中,该局严格规范旅游市场主体资格,严格审查经营户的证照内容与实际情况,将无证照餐饮、住宿、食品及洗涤用品经营户及汽车修理点作为查处重点。对商品进货渠道、包装和标识进行检查,清理不合格商品和假冒伪劣商品。 

目前,执法人员已检查经营户185户,下达责令改正通知4起。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)