山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 执法监管

平遥县市场监管等多部门联合行动依法取缔108国道4处黑加油点

作者:郝兴华 发布时间:2017-07-26 阅读次数: 来源:平遥县市场和质量监督管理局

7月25日上午,由平遥县商务粮食综合执法大队牵头,联合古陶镇、县公安局、市场和质量监督管理局、消防大队、交运局等相关职能部门,开展了联合执法行动,依法取缔了108国道沿线平遥县新南堡村段的4家非法柴油加油点。
这4家黑加油点均未经过相关部门许可审批,未办理相关营业执照和相关许可证,也没有配套安全防护设施,从业人员不掌握消防安全常识,存在严重的安全隐患。执法人员依法拆除了这些黑加油点的加油装置,对油罐内未售完的柴油全部抽空后用沙子填埋,并扣押了相关设备,及时消除了安全隐患。此次查处取缔行动进一步规范了平遥县的成品油市场秩序,保护了消费者的合法权益。
下一步,平遥县各部门将持续加大成品油市场监管力度,继续保持对非法加油站的严打高压态势。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)