山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 执法监管

晋城市工商局查扣假冒“一得阁”墨汁

作者: 发布时间:2017-07-19 阅读次数: 来源:晋城市工商局

近期,市工商局在接到上级部门转办关于涉嫌侵犯“一得阁”注册商标专用权案件的通知后,主动同北京一得阁墨业有限责任公司联系,确认信息来源,固定售假场所;7月17日上午,在该公司打假人员的配合下,迅速对晋城市水陆院市场及其附近的两家涉嫌销售假冒“一得阁”墨汁的商铺进行依法查处,本次执法共查扣“一得阁”牌墨汁299瓶。

 “一得阁”墨汁迄今已有152年历史,北京一得阁墨业有限责任公司为“一得阁”墨汁唯一传承企业。该公司持有的“一得阁”牌商标多次被评为北京市著名商标,在2006年被商务部授予“中华老字号”。“一得阁墨汁制作技艺”于2014年被评为国家级“非物质文化遗产”。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006