山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 执法监管

阳泉市工商局开展高考期间考点招生广告专项检查

作者:阳泉市工商局 发布时间:2017-06-26 阅读次数: 来源:阳泉市工商局

按照市政府高考巡视组的统一安排部署, 6月7日、8日高考期间,阳泉市工商局组织各县、区局在阳泉一中、阳泉十一中、盂县一中、平定一中、荫营中学五个考点周边开展高考期间考点招生广告专项检查。
检查中发现,北京工商管理专修学院、北京现代轨道交通学院、西安海棠职业学院、山西医科大学晋祠学院、石家庄经济职业学院等21家院校有散发招生广告的行为。为确保高考平安有序进行,努力为广大考生营造一个安全、舒适的考试环境,维护广大考生及家长的切身利益,我局工作人员对在考场外的各种招生点、代办点、宣传点等重点场所进行不间断重点巡查,严查私自印发招生简章和宣传资料、虚假宣传、虚夸办学条件、虚假承诺等行为,有力地规范了招生广告秩序。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)