山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 执法监管

大同市工商局矿区分局打击传销精准发力效果好

作者:赵高有 发布时间:2017-06-23 阅读次数: 来源:大同市工商局矿区分局新闻中心

6月22日晚9时,大同市工商局矿区分局与矿区公安分局平泉派出所统一联合行动,20名执法人员仅仅半小时,就一举端掉3个传销人员居住窝点,抓获传销人员22人。
今年,大同市工商局矿区分局与公安部门多次就打击传销召开联席会议,针对当前传销窝点分散、规模小的特点,充分发挥街道社区联络员的作用,由工商、公安统一行动,改变以往大规模集中行动,实施“蚕食”行动精准打击传销,收到了良好的效果。截止目前,已联合行动5次,清理传销人员居住窝点8户,抓获传销人员61人,拘留6人,遣返55人。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006