山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 执法监管

阳泉市工商局集中整治仿冒侵权行为

作者: 发布时间:2017-05-24 阅读次数: 来源:阳泉市工商局

仿冒侵权行为,严重影响了人民群众生命财产安全、侵犯了经营者知识产权,侵犯了消费者的合法权益。

按照国家工商总局和山西省工商行政管理局统一部署,阳泉市工商局决定自2017年4月至10月在全市范围内开展集中整治仿冒侵权行为专项执法行动。此次集中整治以与人民群众生活密切相关和涉及国计民生、安全生产的家电产品、日用品、建筑装饰材料、汽车用品等行业或领域为重点,着重整治假冒他人注册商标、仿冒知名商品特有的名称包装装潢、擅自使用他人企业名称或姓名等仿冒侵权行为。在线下仿冒侵权行为整治的同时,线上仿冒侵权行为也是本次专项整治重点内容。要求各经营商户要认真开展自查自纠,自觉纠正违法行为。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006