山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 执法监管

太谷县市管局及时查封无照豆腐坊

作者: 发布时间:2017-06-09 阅读次数: 来源:太谷县市场和质量监督管理局

 

太谷县市管局及时查封无照豆腐坊

61日,太谷县市场监管局对太谷县东关一无照豆腐坊违规排污进行了及时查封。

6110时该局接到县政府批办:东关豆腐坊违规排污。执法人员立即赶赴现场进行查证。经查该场所位于太谷县北城区东关村(东电小区后污水坑旁),执法人员多次赶赴现场均发现经营场所大门紧锁。

在联系该经营单位负责人未果的情况下,执法人员于62930分联合太谷县环保局执法人员再次赶赴现场进行调查取证。经调查,王某于201612月在此场所开始营业,一个人进行食品加工,没有到相关部门申请办理相关证照,每天生产约50公斤豆腐,15-20公斤灌肠,自已到太谷城西市场销售,已于2017530日停业;现场有加工豆腐和灌肠的设备和原料;当事人不能出示有效的《营业执照》、《食品生产加工小作坊许可证》;负责人王某现场不能出示有效的健康合格证。

执法人员根据现场检查情况,当即下达责令停业行政执法文书,并没收食品加工设备,对经营场所进行了查封。

                 

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006