山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 执法监管

大同市工商局召开全市媒体广告单位行政约谈会

作者: 发布时间:2017-06-08 阅读次数: 来源:

    61日上午,大同市工商局召开行政约谈会,大同市主要媒体及全市广告发布单位负责人参会。

    会议通报了近期媒体广告监测情况,剖析了违法广告发布存在的问题和广告监管面临的形式,要求各媒体单位严格自律,加强广告审核把关,杜绝欺骗、误导消费者的虚假广告发布,共同维护大同市广告市场的良好秩序。会上,大同市工商局负责人表示,将按照“尽职责、保安全、求和谐”的目标要求,加强违法广告治理工作,并加大对医疗、药品、保健品广告的监管和整治力度。各媒体单位负责人结合广告经营实际,做了表态发言,表示将认真对照此次约谈反映的问题开展自查自纠,对存在的问题和薄弱环节及时采取措施。

    会后,各参会单位递交了《拒绝虚假违法广告承诺书》。

 

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)