山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 执法监管

阳泉市工商局组织落实油品质量抽检工作

作者: 发布时间:2017-06-01 阅读次数: 来源:阳泉市工商局

为规范成品油市场秩序,切实履行工商部门对流通领域商品质量监管职能,保护经营者和消费者的合法权益。近日,阳泉市工商局按照省局统一安排部署,针对2016年抽检中有质量问题的加油站、消费者反映比较强烈的加油站、被投诉举报的加油站进行了油品质量抽检。本次共抽检加油站15座,抽检取样36组。其中,汽油取样22组,柴油取样14组。
在抽检中,阳泉市工商执法人员、第三方专业检测机构工作人员和加油站工作人员共同见证了整个抽检取样过程,做到现场抽样、现场签字、现场封存、现场留存备份。与此同时,执法人员还查看了企业营业执照,登记了相关信息,督促各加油站负责人要加强管理,守法经营,诚信经营,严把油品进货关,确保品油质量,共同维护健康有序的市场环境。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006