山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 执法监管

临汾市工商局就部分商场落实法定义务情况进行检查

作者: 发布时间:2017-03-14 阅读次数: 来源:临汾市工商局

在3•15国际消费者权益保护日到来之际,临汾市工商局联合临汾市工商局尧都分局、临开分局在生龙国际、安达圣新天地、世纪百悦及居然之家等商场就经营者落实法定义务情况进行检查。检查组通过召开座谈会、现场查看、查阅资料等形式,就经营者履行守法义务、接受监督义务、保障消费者安全义务、质量保证义务、“三包”义务、无理由退货义务等进行了现场检查,对存在的问题进行了当场点评,对不足之处的完善改正明确了具体时限。

经营者一致表示,将以此次检查为契机,严格落实《消费者权益保护法》规定的经营者的法定义务,严格自律,为消费者营造安全、放心的消费环境,确保消费者合法权益不受侵害。


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006