山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 执法监管

盂县工商和质量监督管理局开展节后市场专项执法行动

作者:阳泉市工商局 发布时间:2017-02-21 阅读次数: 来源:

两节过后,消费市场依然火爆,为确保市场监管的长效性和稳定性,2月16日至17日,阳泉市盂县工商和质检局执法人员开展节后市场专项执法行动,对人员密集场所商场、大型超市电梯进行检查,要求运营单位切实加强特种设备安全管理和维护,完善相关应急救援措施,确保重要公共场所特种设备安全运行。同时,还重点查看促销活动中是否存在“虚假宣传”、“霸王条款”、“商标侵权”等违法行为,切实保障消费者的合法权益。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)