山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 工作交流 > 业务交流

忻州市工商局忻府分局积极为企业年报服务

作者:宋文慧 发布时间:2018-04-17 阅读次数: 来源:忻州市工商局忻府分局

随着年报时间的过半,为做好2017年度全区企业、农民专业合作社和个体工商户的年报公示工作,从3月26日起,忻州市工商局忻府分局多项措施服务企业年报工作。

一是全部执法人员按比例认领企业和个体户,指导企业进行年报公示。二是执法人员在认领企业后,要告知企业年报的时间、方式,做到通知到位;对于不会进行年报的企业则给他们发送“企业年报公示流程图”,让他们照着流程进行年报;三是执法人员随时接受认领企业的咨询,对于上网操作有困难的企业则通过电话或现场进行指导,让他们学会年报;四是对于边远山区的市场主体要上门服务,以帮助企业尽快年报。

截至4月23日,忻府区已有1231户企业在执法人员的指导下顺利进行了年报公示。              

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)