山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 工作交流 > 调研总结

临汾市工商局召开干部大调研动员会

作者:尹晓宙 发布时间:2017-11-23 阅读次数: 来源:临汾市工商局

11月20日上午,临汾市工商局召开了县处级以上干部大调研动员会。

临汾市工商局为深入贯彻落实习总书记在党的十九届一中全会上关于大兴调研之风的重要指示,按照市委、市政府《关于在全市开展县处级以上干部大调研的工作方案》要求,在局机关迅速组织开展了县处级以上干部大调研活动。 首先,局党组召开专题会议学习传达有关文件精神;其次,广泛征求各位班子成员意见,围绕深入贯彻落实党的十九大精神和习总书记视察山西重要讲话精神,明确市局班子成员领衔的重点调研课题,并制定了《临汾市工商局干部大调研工作实施办法》。

目前,该局已梳理出涉及商事制度改革、实施商标战略、强化市场监管、发挥协会作用等10个调研课题,13个配合科室,9个调研县市区,参与调研人员约40余人。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)