山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 消费维权

临汾市工商局就通讯行业重点领域召开约谈会

作者: 发布时间:2018-09-12 阅读次数: 来源:临汾市工商局

为配合“扫黑除恶专项斗争”举报电话顺畅、规范我市通讯行业重点领域秩序、保障消费者合法权益,临汾市工商局9月12日召集移动、联通公司开展了行政约谈工作。

约谈中,临汾工商部门指出全市通讯行业重点领域日常经营目前存在的问题,进一步优化电信市场的秩序,维护消费者合法权益的重要性,并就目前市级12315电话接听顺畅度问题以及引起的消费者反馈,以及通讯行业重点领域日常监管情况进行了通报。该局要求,移动及联通重视通报问题,认真整改,站在政治高度,保障好“扫黑除恶专项斗争”举报线路的通畅,全力配合工商管理部门做好消费者权益保护工作。

移动、联通公司参会负责人表态,要按照市工商局整改目标和要求,进一步强化企业自律意识,认真落实整改通报内容,加强企业的自纠自查,正面回应广大消费者的关切,主动担当企业责任及社会责任,为更好助力“扫黑除恶专项斗争”贡献企业力量。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017