山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 消费维权

阳泉市工商局城区分局为民解忧 消费者登门送感谢信表谢意

作者: 发布时间:2018-06-01 阅读次数: 来源:阳泉市工商局城区分局

“今天我代表我们全家怀着诚挚的谢意向你们表示衷心的感谢!” 近日,阳泉市民孙女士的儿子将一封感谢信送至阳泉市工商局城区分局上站工商所,以表达对消保工作人员心系百姓,为消费者解难事、办实事的感激之情。

4月份,消费者孙女士在阳泉滋生堂大药房晋东店购买了2000多元的安宫牛黄丸。当时,导购员声称其产品属于保健品,但后来回家经查询安宫牛黄丸并不属于保健品,孙女士便到该药店想退货,遭该店拒绝,经协商多次不能达成协议后,孙女士向上站工商所反映情况,请求帮助解决。工商所工作人员接到投诉后,高度重视,立即对该投诉进行了调查核实。经与阳泉滋生堂大药房晋东店负责人联系协调,商家同意退货,孙女士的问题得到彻底解决,挽回了经济损失。为表达对执法人员的感激之情,孙女士的儿子送来一封感谢信,以表达对上站工商所为消费者解难事、办实事的感激之情。

消费者赠送感谢信的行为让上站工商所工作人员非常感动,工作人员只是尽了自己的职责,但接受帮助的消费者却将这份真心牢记在心。上站工商所执法人员表示:“为消费者维权、服务是我们应尽的职责,消费者的满意就是对我们最大的回报,今后消费者若遇到合法权益受到侵害的情况,可直接向12315投诉举报中心反映,工作人员将力所能及为群众提供更加方便、快捷、满意的服务。” 

该局将继续健全高效的投诉处理机制,保证消费者投诉热线实时畅通,及时处理各类消费投诉,全力以赴发挥创文主力军的作用,为我市创建省级精神文明城市作出新的贡献。


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017