山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 消费维权

朔州市消费者协会就业主投诉首次约谈企业

作者:赵丽娜 发布时间:2018-04-08 阅读次数: 来源:朔州市工商局

日前,朔州市消费者协会和朔州市工商局12315指挥中心在市局七楼矛调中心就消费者投诉地面公共场地收取停车费用一事约谈朔州市凯信物业公司。

约谈过程中,市消协和市局12315指挥中心针对物业公司的营业执照核准经营范围,物业收费的依据、种类、标准和用途等情况进行询问,并要求该物业公司结合自身存在的问题,积极开展自查和整改。凯信物业公司负责人对提出的问题如实做出了答复,现场表态对存在的问题及时整改,保证快速解决此类消费争议。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017