山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 消费维权

朔州工商维权护品牌 公正执法受赞扬

作者:李志富 发布时间:2018-03-28 阅读次数: 来源:朔州市工商局

3月27日上午,芝麻官食品有限公司法务负责人来到朔州市工商局,送来一面写着“ 履职尽责强监管 重拳打假不手软 ”的锦旗,表达自己对工商部门秉公执法的感激之情。

2017年9月,朔州市场上出现了名称、包装、装潢等与芝麻官食品有限公司产品“芝麻官”品牌高度相似的“王氏芝麻官”水果罐头,此仿冒行为属于不正当竞争,构成了产品侵权。市工商局在受理芝麻官食品有限公司投诉后第一时间赶赴违法现场进行了查封,并按相关法律进行了处罚,并在2018年全市3.15晚会上对“王氏芝麻官”罐头的违法行为进行了曝光。

在打假护牌过程中,朔州市工商局时刻谨记为企业发展和消费者放心消费营造良好的市场环境,各级领导指挥有序、部署严密,执法人员不辞辛苦、克服困难,既打击了违法企业的不法行为,又维护了知名品牌的知识产权及合法权益,充分体现出朔州市工商部门对知名品牌的重视和保护力度。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017