山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 消费维权

朔州市工商局6小时快速处置长安汽车消费纠纷

作者:赵丽娜 发布时间:2018-03-20 阅读次数: 来源:朔州市工商局

3月15日上午,20名长安CS75车主因发动机问题驾车上访。10时30分,朔州市工商局按照市政府批示,立即派相关工作人员赶往现场化解纠纷。

经过朔州市消费者协会和市工商局12315指挥中心工作人员的耐心劝说,长安CS75车主同意派代表与朔州长安汽车4S店面对面进行协商。下午4时30分,在工作人员的反复协调下,长安CS75车主和朔州长安汽车经销商朔州市义诚信商贸有限公司达成协议:一是要求经销商在晚上八时前拿出252辆召回车辆的更换维修方案。二是务必于次日上午8时前将召回车辆的维修方案予以公示。三是如果经过两次维修仍不能正常使用的,市消费者协会将继续跟进,直到问题圆满解决。四是对于提出要求的部分车主,市消费者协会表示,只要有法律依据一定严格依法执行。但是如果在这次协商调解之后,仍然采取不理智和过激行为的车主,责任自负。

最后,参与调解的车主代表对达成的解决方案表示满意。


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)