山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 消费维权

煤球燃烧不起来 消费者获赔偿

作者: 发布时间:2017-12-21 阅读次数: 来源:太谷县市场和质量监督管理局

日前,太谷县市场和质量监督管理局投诉举报中心成功调解一起问题煤球获赔案。

家住在太谷北沙河村的段女士深秋的时候购买了一批煤球准备过冬。没想到在使用的过程中发现煤球非常难点燃,即使费劲点燃了也会有很浓的刺鼻的气味,不仅污染了环境而且还热度不高,和自己以往购买的煤球有很大的不用,觉得自己买到了假的煤球。10月26日,段女士带着几个煤球样品,到市场监管局举报中心来投诉,希望卖家能把钱退给她。受理投诉后,投诉举报中心工作人员在了解了事情的原委后,同消协工作人员对双方进行耐心地调解,双方终于达成协议:由卖家张三退还段女士全部货款500元,并收回“问题”煤球。

“早知道我就坚决不出售这批煤球了,以后一定要严把质量关。”卖家张三说。


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017