山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 消费维权

平定县工商和质监局重拳打击酒类市场商标侵权行为

作者: 发布时间:2017-11-02 阅读次数: 来源:平定县工商和质监局

为给人民群众营造健康安全的消费环境,进一步净化酒类市场,按照省、市工商局开展打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品专项整治工作部署,平定县工商和质监局经检、消保股执法人员在汾酒集团打假办的配合下,对平定县酒类市场开展了为期两个月的商标侵权专项执法。

检查中,通过对经营户主体资格的确认开展执照检查,重点查验进货渠道及相关票据、查验“汾酒”系列商品是否涉嫌侵权。截止目前,全局共出动执法人员40余人次,检查酒类经营户34户,对4户销售侵犯汾酒集团注册商标专用权的78瓶(盒)白酒进行了扣押,涉案价值7000余元,案件正在进一步办理当中。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)