山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 消费维权

长治工商科室联动 化解纠纷

作者: 发布时间:2017-07-07 阅读次数: 来源:长治市工商局

7月3日,长治市工商局接到市政府信访(舆情)办理卡,舆情内容为:上海的王涛先生投诉2015年4月长治市阔达装饰有限公司通过其微信公众号,举办了吉祥物征名活动,其投递的“小蝈蝈”被采用,但是对方迟迟不兑现承诺。市政府要求长治市工商局承办此事,并将处理结果录入山西信访信息系统 。由于投诉内容涉及合同争议调解和虚假宣传,市局领导高度重视,责成合同科和广告科联合调查落实此舆情事项。
7月6日,经执法人员深入调查了解,长治市阔达装饰公司表示此次的朋友圈吉祥物征名活动真实有效,并且同时对奖品的获得方式作出申明为现场领取,投诉人王先生则因一直身处上海而无法到现场领取奖品。被投诉人并未涉及合同欺诈和虚假宣传。经工作人员对双方调解,由被投诉人将承诺的自行车奖品以邮寄的方式邮至信访人。7月7日工商工作人员以电话形式与上海王先生进行了确认,王先生予以认可并表示感谢。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006