山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 消费维权

沁水县市场监管局积极帮扶企业申报“著名商标” 助推企业发展

作者:延学林 发布时间:2017-06-20 阅读次数: 来源:沁水县市场监管局

 

沁水县市场监管局积极帮扶企业申报著名商标助推企业发展

为实施“商标兴沁”战略,助推企业走商标发展之路,近日,沁水县市场和质量监督管理局工作人员深入全县企业开展帮扶培育山西省著名商标活动。

县市场监管局组织举办各种讲座等一系列宣传活动,增强企业树立“商标兴沁”意识,使企业认识著名商标在发展过程中的重要作用。日前县市场监管局专门成立了帮扶小组到山西嘉沁农业有限公司、沁水县涌泉香醋业有限公司、沁水县晋香香油厂、晋城市兰金液压支柱液制造有限公司等企业摸底建档、积极培育,从商标的注册、使用、管理、宣传、维权到鼓励发展政策、申报著名商标条件等进行全面指导和跟踪服务,促进省著名商标申报活动,助推企业发挥品牌引领作用。

据统计,目前全县有效注册商标312件,已有18件企业注册商标被认定为山西省著名商标,还有8件企业注册商标被列为山西省著名商标扶持培育对象。

此外,县局和基层监管所联合在注册窗口设立了商标服务平台,帮助企业咨询做好著名商标申报等有关事项。

(延学林)

 

 

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006