山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 监管服务 > 消费维权

太谷县市场监管局五一节解决投诉举报及时

作者: 发布时间:2017-05-04 阅读次数: 来源:太谷县市场和质量监督管理局

4月30日是“五一”节假日期间,太谷县市场和质量监督管理局水秀所接到了群众举报称辖区范围内壳牌加油站给消费者所加油品存在质量问题。

接到电话,该所全体成员迅速行动,于半小时内抵达加油站,与消费者和加油站员工及时沟通,积极了解情况,经过询问,并不是加油站油品的质量问题,而是加油站员工工作疏忽导致加错油品,消费者误以为是油品问题造成的纠纷。

经过与双方调解沟通协商,加油站答应把消费者汽车送至汽修厂进行清洗,并且给免费添加适合该汽车标号的汽油,这起举报案件得到圆满解决。



【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)