山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:

山西省推进“证照分离”改革现场会在示范区召开

索引号:012150436/2018-00154 发布机构:
文号: 发文日期:2018-05-31
作者:郭欣 阅读次数:

523日上午,我省推进“证照分离”改革现场会在省转型综改示范区召开。省工商局副巡视员赵琪堂出席会议并讲话,省转型综改示范区管委会副主任董良出席会议。

赵琪堂强调,各级各部门要统一思想,提高认识,深刻领会推进“证照分离”改革的重大意义;要明确任务、主动作为,强化部门协作,加强组织领导,认真逐项对表,对标先进地区,加大宣传力度,积极落实“证照分离”改革试点各项工作;要加强统筹、着力攻坚,加强组织协调,细化改革举措,强化督查指导,建立评估机制,推广试点经验,确保“证照分离”改革各项举措取得实效,为我省打造“六最”营商环境做出新的更大贡献。

会上,省工商局企业注册处负责人对我省“证照分离”改革政策进行了解读,并介绍了改革整体推进情况。省公安厅、示范区工商局、示范区行政审批局、小店区交通局有关负责人介绍了各自单位推进“证照分离”改革工作情况,并介绍了下一步工作安排。

省直有关部门、太原市直有关部门、综改示范区有关部门、太原市各区县有关部门共74个单位负责人参加了会议。


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017