山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:

山西省工商行政管理局关于做好2018年机关事业单位工人技术等级岗位考核工作的通知

索引号:012150436/2018-00117 发布机构:
文号: 发文日期:2018-04-17
作者:李仁登 阅读次数:

省局机关各处(室、队),协(学)会,直属单位,示范区工商局:

根据《关于做好2018年全省机关事业单位工人技术等级岗位考核工作的通知》(晋人社厅函 [2018]366号),现将2018年省局工人参加技术等级岗位考核工作有关事项通知如下:

一、省局机关、事业单位和示范区工商局符合规定申报条件的技术工人,均可申报本岗位相应初级工、中级工、高级工技术等级岗位考核或工人技师任职资格考核。

二、申报考核的人员,须填写山西省人力资源和社会保障厅统一印制的纸质版《考核审批表》并上交电子照片(JPG格式,大小20K以下或85*125像素),申报单位要填写《考核申报登记表》(相关表格到基层教育处领取)。

三、申报中级以上技术等级应提供下一级证书复印件和本人身份证复印件(符合直接申报条件的提供工龄证明和身份证复印件),复印在一张A4纸上面,并加盖本人所在单位公章。其中,16岁(不含)岁以前参加工作的,应提供招工证明复印件并加盖本人所在单位公章。

四、附件《简要申报条件》中的工作年限和本技术等级岗位工作年限计算至2018年,“参加工作时间”“取得下级证书时间”以及“备注中的条件”须同时满足。

五、各类低质版表格和电子照片于5月4日前报送省局基层教育处,联系人:郭庆13803406398。

六、教材、缴费、打印准证、考核等具体考核方案将通过山西职业资格工作网和山西省职业技能鉴定中心微信公众号公布。各单位应把将山西省职业资格工作网(http://202.99.203.90和山西省职业技能鉴定中心公众微信号(shanxiosta通知给相关申报考核人员,提醒其积极关注。

七、其他注意事项

1.《考核审批表》相关栏目须逐一填写,不允许漏填,内容要与本人档案一致,字迹要清楚,否则退回重填。

2.“相关工作简历”中工作单位、工作岗位、证明人须填写齐全;

3.“单位考核意见”栏目既要盖有单位盖章,又要有单位负责人签字。

 

山西省工商行政管理局

2018年4月17日

 

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)