山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:

山西省工商行政管理局关于吊销 山西省塑料工业总公司、山西省二轻工业供销总公司营业执照的公告

索引号:012150436/2018-00015 发布机构:
文号: 发文日期:2018-01-02
作者: 阅读次数:
   山西省塑料工业总公司、山西省二轻工业供销总公司不按规定办理注销登记。2017年12月12日我局分别在山西市场导报和山西省工商行政管理局网站上发布行政处罚听证告知公告,在规定的时间内,当事人未进行陈述、申辩或要求举行听证。根据相关法律规定本局决定吊销其营业执照。本公告发布之日起,当事人的营业资格终止,应停止一切经营活动并依法组织清算,并向登记机关申请注销登记。处罚决定自本公告发布之日起,经过六十日即视为送达。

   如不服本行政处罚决定,可以自行政处罚决定书送达之日起六十日内向国家工商行政管理总局或山西省人民政府申请复议,也可以在六个月内直接向有管辖权的人民法院提起诉讼。

                                                                         


                                                                                 山西省工商行政管理局

                                                                                        2018年12


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017