山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:

山西省工商行政管理局关于撤销“潞玉”商标为山西省著名商标的决定

索引号:012150436/2017-00271 发布机构:商标监督管理处
文号: 发文日期:2017-08-29
作者:商标监督管理处 阅读次数:

长治市工商局:

2017817日,我局接你局《关于撤销潞城市神农开发有限公司“潞玉”山西省著名商标的请示》(长工商请字[2017]24号)后,立即对潞城市神农开发有限公司在2016年申请认定山西省著名商标时所提交的材料进行了核查,并对“潞玉”商标状况进行了网上查询。经查实,该公司注册在第30类的 “潞玉”商标(注册证号:第3523807号)注册有效期限为2004107日至2014106日止,但在规定的期限内,该公司未办理商标续展手续,导致该注册商标被国家工商总局商标局注销(国家工商总局商标局718日出具了注册商标未续展注销公告)。而该公司在申请认定山西省著名商标时,对已无效的“潞玉”商标出具了虚假的“商标续展注册证明”。依据《山西省著名商标认定和保护办法》第十六条第一款“以提供虚假证明材料等欺骗手段获取山西省著名商标”予以撤销的规定,我局决定予以撤销“潞玉”商标为山西省著名商标的资格。

请你局接此文后,对公司的违法行为依法进行处理,并立即收回该公司的山西省著名商标证书及牌匾,交回省局;监督该公司拆除、销毁产品上印有“山西省著名商标”字样的商标标识,收缴、销毁未使用的印有“山西省著名商标”字样的商标标识。

 

 

 

山西省工商行政管理局

2017829

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006