山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 媒体聚集

山西卫视: 扫黑除恶中央督导在山西·边督边改在行动:省工商局‾‾‾‾十项措施落实边督边改

作者: 发布时间:2018-09-09 阅读次数: 来源:山西新闻联播2018年9月9日

9月5日,中央扫黑除恶督导组对省工商局扫黑除恶工作进行了督导和检察。省工商局党组第一时间召开党组会议和省局扫黑除恶领导小组会议,就贯彻落实中央督导组要求和省电视电话会议精神,专题研究整改措施。

  通过强化组织领导、职责任务、线索摸排、综合治理、督导约谈和宣传发动,层层传导压力,切实提高政治站位,充分发挥工商职能,认真履行扫黑除恶职责。

  省工商局党组书记 局长 张九萍:按照中央督导组到我局督导时提出的意见和要求,我们迅速行动,召开党组会和扫黑除恶领导小组全体会;坚持问题导向,边督边改,立行立改;认真研究、充分履行行业监管职责,提出了10条贯彻落实意见,也就是制定五个方案、建立两项机制、召开专题会议、开展专项培训,确保中央督导组指出的问题全部整改到位,确保扫黑除恶专项斗争不断取得新的成果。

  省工商局经济检查处处长 胡旭清:我们将认真贯彻落实中央督导组督导工作要求,对重点领域、重点行业重点摸排,加强综合整治,深挖涉黑涉恶线索,在彻查上出真招,坚决打掉黑恶势力经济基础,为全省扫黑除恶专项斗争深入开展作出我们工商部门应有的贡献。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017