山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 媒体聚集

山西日报:廉毅敏在省工商局调研

作者: 发布时间:2017-08-03 阅读次数: 来源:山西日报2017年8月3日2版

本报讯 8月1日,省委常委、统战部长廉毅敏在省工商局调研。他实地察看了12315申诉举报指挥中心党支部建设和消费投诉举报指挥工作,观摩国家企业信用信息公示系统(山西)运行情况,了解工商登记窗口企业登记注册便利化情况,并重点调研非公企业党建工作情况。

廉毅敏强调,全省工商和市场监管部门要认真学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,深入开展维护核心、见诸行动主题教育,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要进一步深化商事制度改革,努力打造“六最”营商环境,为激发市场活力和创造力、促进经济社会持续发展作出贡献。非公企业要充分发挥党建工作的引领作用,积极投身经济转型、脱贫攻坚、生态建设等主战场,不断激发创新创造活力,以一流业绩推动全省转型升级、创新发展。(本报记者)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 联系电话:0351-7680418 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)