山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工商快讯

临汾市工商局尧都分局强化 “双节”市场监管

作者: 发布时间:2018-09-27 阅读次数: 来源:临汾市工商局尧都分局

中秋、国庆“双节”将至,为进一步营造公平有序的节日市场环境和安全放心的消费环境,近日,临汾市工商局尧都分局与市公安局直属分局、尧都区烟草专卖局、汾酒集团打假办强强联合,开展节前市场秩序专项整治行动    

行动前,四部门的工作人员在该局五楼会议室召开了联合整治行动工作会,会议明确了此次专项整治行动的目标任务、整治重点、时间安排、职责分工、实施步骤和行动要求,为达到有效遏制汾酒制假售假、市场净化率明显提升、酒类市场健康有序的目标,打下良好的基础。

随后,该局消保科执法人员和市公安局直属分局、尧都区烟草专卖局执法人员及汾酒集团打假办工作人员一行对辖区内的物流公司进行了突击检查。经过检查,工作人员从物流公司查扣假冒汾酒1020瓶(盒)。接着,工作人员又兵分两路对辖区内的各大名烟名酒经营店进行了突击检查,现场查扣假冒汾酒98瓶(盒)。   

通过此次专项整治行动,有力地震慑了不法分子,进一步净化了辖区的酒类市场,为广大消费者的节日消费安全营造了一个健康、绿色、放心的环境。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017