山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工商快讯

晋城市市长刘锋就工商窗口服务提出要求

作者:张虎林 发布时间:2018-08-30 阅读次数: 来源:晋城市工商局

8月28日上午,晋城市市长刘锋深入晋城市政务服务中心就政务服务工作进行调研,实地查看办事窗口的运行情况,在工商办事窗口与工作人员和办事群众亲切交谈,详细了解各部门审批服务项目和办理程序、办理时限等情况以及群众企业办事流程和服务是否便捷。

刘锋指出,市政府已经对压缩企业开办时间改革进行了动员部署,晋城市要在全省先行一步,与省定试点——太原市、综改区同步进行,自10月1日起,将企业开办时间压缩至5个工作日,比国务院的要求缩短3.5天。工商局作为注册部门,要认真谋划、跟踪实测、调研论证,压紧压实责任,落实落细任务,将改革任务清单化、项目化,明确改革施工图、时间表、责任链,协调推进压缩企业开办时间改革顺利进行。

刘锋要求,各级各部门要认真贯彻落实全省深化“放管服效”改革转变政府职能电视电话会议精神,深入推进审批服务便民化,全面深化“放管服效”改革,积极扩大服务范围,简化服务环节和手续,提升行政效能,加快营造六最营商环境,为推动美丽晋城高质量转型发展提供坚强保障。(张虎林)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017