山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工商快讯

阳泉市工商局矿区分局不断强化商标培育和指导工作

作者: 发布时间:2018-07-03 阅读次数: 来源:阳泉市工商局矿区分局

今年以来,阳泉市工商局矿区分局积极发挥行政指导作用,认真贯彻落实上级有关实施商标战略的精神,服务商标战略,促进了辖区经济发展。

一是认真排查摸底。定期对辖区内商标注册及使用情况进行调查摸底和实地走访,摸清实情,掌握基数,建立起注册商标数据库。二是积极指导发展。检查走访中,选择具有一定规模、发展潜力较好的企业作为重点商标注册引导对象,认真进行筛选培育,宣传申请注册商标的益处。三是加大商标宣传。利用“3.15”消费者权益保护日进社区宣传之际,进行商标知识宣传,使广大人民群众认识商标,了解商标,从而使大众重视商标,增强商标保护意识。四是做好商标品牌推广。引导已注册商标的业主诚信经营,用质量和信誉扩大市场份额,争创名牌。

截至目前,阳泉矿区效商标注册量累计达144件。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017