山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工商快讯

晋城市工商局联合晋城广播电视台开展“晋城市品牌企业形象展示”专题宣传活动

作者: 发布时间:2018-05-28 阅读次数: 来源:

为深入贯彻党的十九大精神,落实国家工商总局《关于深入实施商标品牌战略推进中国品牌建设的意见》,依照晋城市人民政府《关于深入实施商标品牌战略的意见》,加大本土品牌的宣传力度,形成企业主体,市场主导、政府主推、工商主力,媒体扶持的舆论氛围,加快“品牌兴市,品牌兴企,品牌富民”建设步伐。晋城市工商局、晋城广播电视台决定在新闻频道黄金时间段开展 “晋城市品牌企业形象展示”专题宣传活动,以晋城品牌建设助力新时代美丽晋城高质量转型发展。

这次宣传活动的目标企业按照“重点培育、择优扶强”的原则,重点围绕煤炭、煤化工、电力、冶铸、丝麻、有机旱作农业等6个传统产业以及智能制造、全域旅游、煤层气、非银金融、数字经济、交通物流、新能源新材料、生物制药等8个重点新兴产业中具有代表性的领军企业。企业注册地在我市辖区,其产品或服务在市场上为相关公众所熟知,市场占有率较大,依法生产经营并享有较高声誉的商标品牌企业。

宣传形式通过晋城广播电视台开辟“晋城市品牌企业形象展示”专题宣传栏目,在黄金时间段,向全市观众展示晋城市优势产业、主导产业、特色农产品、文化旅游品牌形象,提升品牌企业的知名度和美誉度,扩大晋城对外影响力。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017