山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工商快讯

朔州市工商局积极推进网络市场监管联席会议制度向县级延伸

作者:白丽萍 发布时间:2018-05-03 阅读次数: 来源:朔州市工商局

为加强对网络市场的协同监管,促进网络市场健康有序发展,朔州市工商局网监科在市局联席会议制度的基础上,逐步加强向县区延伸的机制工作,积极协助县区局建立县级联席会议制度。

目前,开发区分局、平鲁分局、山阴局、怀仁局都相继建立了联席会议制度,朔城分局也于建立了联席会议制度,右玉局和应县局也在积极向当地政府办申请建立联系会议制度。县级联系会议制度的建立为下一步深入开展网络市场监管专项行动、营造安全放心的网络市场消费环境奠定了基础。


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)