山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工商快讯

代县市场和质量监督管理局开展2018年全县食品药品投诉举报“12331”主题宣传日活动

作者:武丽嫒 发布时间:2018-04-08 阅读次数: 来源:代县市场和质量监督管理局

3月31日上午,代县市场和质量监督管理局在鼓楼后广场举行了主题为“12331--助力健康中国梦,食药安全伴你行”的食品药品投诉举报主题宣传日活动。活动现场设立了科普宣传区和投诉举报受理台,参加活动的群众认真翻阅市场局精心编印的食品、药品、保健食品、化妆品等安全知识宣传材料,现场共发放资料1260余份,接受咨询54人次。

 “12331”投诉举报电话作为该局发现和打击食品药品违法犯罪行为的主要案源渠道,同步开展系列宣传活动,不仅能提高“12331”食品药品投诉举报热线的社会知晓率,还能够激发公众参与食品药品监管的积极性,有助于打造食品药品安全共治共享的社会理念。



【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)