山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工商快讯

泽州县工商和质量监督管理局推行市场主体登记“一照多址”试点工作

作者:李素琴 发布时间:2018-04-04 阅读次数: 来源:泽州县工商和质量监督管理局

泽州县工商和质量监督管理局进一步推进商事制度改革,积极推行市场主体登记“一照多址”试点工作,允许市场主体登记一个营业执照,多个地址经营,免于办理分支机构。

工作中,该局以群众需求为导向,坚持主体自愿、标准统一、规范有序的原则,建立了相应工作机制,制定了具体工作举措,规范了登记流程,降低了准入门槛。

此项工作作为全省先行先试的改革举措,将会积累下可复制可推广的宝贵经验,为全省深化改革提供有力支撑。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017