山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工商快讯

晋城市工商局召开消费者权益保护工作“双先表彰会”

作者:杨振清 发布时间:2018-03-12 阅读次数: 来源:晋城市工商局

3月8日,晋城市工商局召开全市消费者权益保护工作“双先表彰会”,总结2017年消费者权益保护工作,安排部署2018工作,表彰“消费维权服务先进单位”和“先进个人”。

会议对2017年度消费维权工作中涌现出来的晋城市凤展购物广场有限公司等10个“消费维权服务工作先进单位”和泽州县工商质监局张兴春同志等20名“消费维权先进个人”予以表彰,号召全市工商和市场监管部门、消费维权组织和社会各界人士向先进单位和先进个人学习,以先进单位和先进个人为榜样,不忘初心、牢记使命、尽职尽责、扎实工作,进一步推动我市消费者权益保护事业的发展,为助推新时代美丽晋城高质量转型发展做出新的更大的贡献。

会议要求,全系统要树牢“以人民为中心”的发展思想,继续把消费者权益保护放在市场监管的核心位置,以创优安全放心消费环境为目标,打造“安全放心消费在晋城”品牌,全面推进消费维权服务升级,强化市场消费环境建设,更好服务人民日益增长的美好生活需要。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)