山西省政府门户网站 | 国家工商总局门户网站

设为首页 | 加入收藏

重要通知:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工商快讯

平遥县市场和质量监督管理局开展庆“三八”书香女人朗读活动

作者:郝兴华 发布时间:2018-03-09 阅读次数: 来源:平遥县市场和质量监督管理局


3月8日,平遥县市场和质量监督管理局开展了以“读古今美文,做书香女人”为主题的庆“三八”书香女人朗读活动,旨在让干部职工感受阅读快乐,提升文化素养。

朗读活动现场,音律铿锵,诗意盎然,一篇篇正气高扬、声情并茂的华美文章,讴歌了新时代女性爱岗敬业、朴实无华的精神风采,展示了“自尊、自爱、自强”的新时代新形象。最终,极富感染力的“厉害了,我的国”征服了评委和现场观众,获得一等奖。

该局在岗的女干部职工有80余名,占职工总数的40%,发挥着中流砥柱的作用。此次活动的开展,让女干部职工在紧张忙碌的工作中身心得以放松,激发了她们在社会和家庭生活中的活力。大家纷纷表示,要立足岗位、努力工作,为市场和质量监督管理事业做出新的成绩,进一步发挥“半边天”作用,争做名副其实的“廉内助”“贤内助”。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】

地址:太原市长风大街108号 咨询联系方式 邮编:030006
晋公网安备14010502050547 网站标识码:1400000083 通讯备案:(晋ICP备05004017)